Иеромонаху Илие, сбившему двух человек в Москве, продлили арест

 
 

2009 Mercedes-Benz G-classТверской районный суд Москвы продлил срок ареста иеромонаха Илии (Павла Семина), который обвиняется в гибели двух человек в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Следствие просило суд продлить срок ареста и судья пошел навстречу следователям.

ДТП произошло поздно вечером в августе 2012 года. Находясь за рулем Mercedes-Benz G-class, иеромонах Илия наехал на пластмассовые блоки, отделяющие место ремонта дороги от проезжей части. Машину занесло, она сбила трех рабочих, а после этого врезалась за стоявшую за ограждением «ГАЗель». Но и на этом «приключения» Gelandewagen не закончились. Автомобиль, изменив траекторию, задел следовавшую в попутном направлении автомашину Skoda. После этого обе иномарки опрокинулись.

В результате ДТП двое рабочих скончались на месте. Водитель Mercedes-Benz был задержан, а после арестован. В конце декабря следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Если суд докажет вину иеромонаха Илии, ему грозит до семи лет заключения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иеромонаху Илие, сбившему двух человек в Москве, продлили арест"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами