Детройтский автосалон 2013 (NAIAS-2013). Фотоотчет

 
 

Детройт 2013Автосалон в Детройте (North American International Auto Show — NAIAS) – первая в году международная автомобильная выставка из серии «Большого шлема». В этом году как и раньше проходит в «Кобо Центре» (Cobo Center) – с 14 по 27 января. Правда, основной массе посетителей придется подождать до 19 января, когда двери выставочного комплекса откроют для всех желающих.

Несмотря на то, что Детройт – признанная столица автомобильной промышленности и в былые годы именно этот автосалон формировал моду на ближайшие год-два. Но нынче времена изменились. Женева, Франкфурт и Париж в некоторые годы выглядят гораздо богаче, а Шанхай, Токио и Москва сегодня уже не выглядят далекой периферией, достойной лишь для региональных премьер.

В этом году по-настоящему ярких и интересных премьер – не больше десятка. Это новый Mercedes-Benz CLA и обновленный E-class, Infiniti Q50, Cadillac ELR, Lexus IS. Из концептов – Honda Urban SUV, Hyundai HCD-14, Toyota Furia, Lincoln MKC, Volkswagen CrossBlue. И кое-что еще – по мелочи…

 

Благодарим Newspress за помощь в подготовке материала.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1840 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детройтский автосалон 2013 (NAIAS-2013). Фотоотчет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами