В Интернете появились первые изображения BMW X5 третьего поколения

 
 

2014 BMW X5В Интернете появились первые изображения BMW X5 нового поколения, премьера которого должна состояться в течение 2013 года.

Изображения третьего поколения немецкого внедорожника (F15) впервые появились в брошюре, посвященной масштабным моделям автомобилей. Чуть позже они появились на страничке в Facebook, принадлежащей одному из дилеров по продаже автомоделей, и, наконец, были растиражированы поклонниками баварской марки по всему миру…

Сложно говорить об абсолютной точности изображения. Но если оно все же соответствует оригиналу, 2014 BMW X5 получит переднюю панель от 3-Series, воздушные отверстия в составе переднего бампера – от 4-Series, а задние фонари – от X3. Салон, как предполагают всезнающие эксперты, будет более премиальным, а, может быть, даже семиместным.

2014 BMW X5В моторной линейке для 2014 BMW X5 может появиться 2-литровый «дизель» мощностью 245 л.с. и дизельный агрегат побольше мощностью 302 л.с. А еще – 4,4-литровый бензиновый V8 с двумя турбинами мощностью 402 л.с. Не исключается также и появление гибридной силовой установки с 3-литровым двс и электромотором объединенной мощностью порядка 335 л.с.

В версии X5 M ожидается установка спортивной подвески и того же 4,4-литрового V8, но большей мощности, который в текущей версии выдает «на гора» пять с половиной сотен лошадиных сил.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 809 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились первые изображения BMW X5 третьего поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами