Jeep представляет в Детройте обновленный Grand Cherokee

 
 

2014 Jeep Grand CherokeeКомпания Jeep отметила приход нового года фейслифтом внедорожника Grand Cherokee. Обновленную модель привезли для ознакомления на Международный автосалон в Детройте.

2014 Jeep Grand Cherokee получил видоизмененную переднюю часть кузова – фары (наподобие тех, что используются в составе седана Chrysler 300), решетку радиатора и передний бампер. Сзади у новинки появились новые светодиодные фонари и обновленный бампер с дверью задка.

В салоне фейслифт коснулся центральной консоли. Экран мультимедийной системы стал побольше (8,4 дюйма), ручки управления климатом – посимпатичнее. Разработчики также слегка подправили форму руля, рукоятки рычага автоматической КП и приборного щитка.

Самое значительное изменение – под капотом. В составе обновленного Jeep Grand Cherokee появился (среди прочих) 3-литровый «турбодизель» V6, доступный в комплектациях Limited, Overland и Summit. На загородном шоссе он потребляет 7,8 л «солярки», в городе – больше. В техническом оснащении автомобиля также появилась новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия (может быть использована для всех типов доступных силовых агрегатов). Переключение передач можно осуществлять как в обычном автоматическом режиме, так и в ручном с помощью подрулевых переключателей.



Статья прочитана 857 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep представляет в Детройте обновленный Grand Cherokee"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами