Infiniti представляет седан Q50 на автосалоне в Детройте

 
 

2014 Infiniti Q50Carfactum уже несколько раз писал об этой премьере. Сначала премиум-бренд Infiniti дразнил своих поклонников фотографическими фрагментами новинки, затем «слил» (не нарочно, разумеется) изображения седана Q50, идущего на смену текущей G-серии, и вот, наконец, на Международном автосалоне в Детройте компания представляет 2014 Infiniti Q50 во всей его красе.

Кроме нового имени седан, конкурирующий на рынке с Lexus IS, Cadillac ATS и BMW 3-Series, получил (все в сравнении с последним представителем Infiniti G) более выразительный экстерьер обновленный интерьер. В салоне обращает на себя внимание новая мультимедийная система Infiniti InTouch с двумя большими сенсорными экранами один под другим. На консоли теперь нет часов. И к лучшему…

В ходе премьеры в Детройте Infiniti рассказывает лишь о моторах, которыми будет комплектоваться североамериканская версия седана. Сразу после появления на рынке автомобиль будет комплектоваться обновленным 328-сильным 3,7-литровым V6, а также гибридной установкой с 296-сильным 3,5-литровым V6 и 50-киловаттным электромотором (объединенная мощность – 354 л.с.). В обоих случаях используется 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия в версии с приводом на заднюю ось или в полноприводном варианте.

В ходе распространения седана Infiniti Q50 «по странам и континентам» в его составе появятся также и другие двигатели. Но об этом нам расскажут позже – в течение этого года.



Статья прочитана 1017 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti представляет седан Q50 на автосалоне в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами