Пять полицейских пострадали в ДТП на Дмитровском шоссе

 
 

ДТПВ субботу около четырех часов утра на Дмитровском шоссе автомобиль врезался в бетонный отбойник. Как выяснилось, в салоне автомобиля в тот момент находилось 5 сотрудников полиции. По предварительным данным, 33-летний майор полиции, оперуполномоченный угрозыска ОМВД по Левобережному району Москвы не справился с управлением своего автомобиля и врезался в бетонный блок.

Видимо, скорость в момент ДТП была настолько велика, что пострадали все, находящиеся в автомобиле. Это четыре сотрудника следственного отдела того же отделения полиции — 23-летняя лейтенант, 24-летняя старший лейтенант, 22-летняя лейтенант и 30-летний капитан, были госпитализированы. Состояние троих из них – капитана и обеих лейтенантов, остается тяжелым.

Как сообщает «БалтИнфо», в результате ДТП на Дмитровском шоссе полностью выведен из строя следственный отдел ОМВД по Левобережному району. Другими словами, для расследования уголовных дел придется нанимать людей из других подразделений полиций.

Офицеры возвращались с празднования дня рождения их знакомого. По предварительным данным, все пятеро, включая водителя, находились в состоянии алкогольного опьянения. Вопросов к пассажирам у полицейских начальников нет, а вот в отношении оперативника, находящегося за рулем автомобиля, может быть принято решение о его увольнении из МВД. Хотя он сам об этом еще не знает, так находится в реанимации в тяжелом состоянии.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 334 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять полицейских пострадали в ДТП на Дмитровском шоссе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами