Пьяный пассажир устроил стрельбу в ростовской «маршрутке»

 
 

Маршрутное таксиВ Ростове-на-Дону произошел инцидент, в котором пьяный охранник, пропустив свою остановку, так сильно обиделся на водителя маршрутного такси, что достал травматический пистолет и стал стрелять.

ЧП в ростовской «маршрутке» произошло после того, как мужчина, отпраздновав (с употреблением алкогольных напитков) успешное окончание обучения на частного охранника, отправился домой. В определенном месте он попросил водителя маршрутного такси остановиться, но тот по какой-то причине сделал остановку дальше указанного места. Обидевшись новоявленный охранник достал из кармана травматический пистолет и стал палить в сторону водителя автомобиля и его 16-летнего сына, находившегося в этот момент на пассажирском сидении рядом с отцом. Как позже выяснилось, стрелок произвел по «врагам» не менее 9-ти выстрелов из пистолета марки Steyr.

После этого он попытался скрыться, однако был задержан вызванными очевидцами инцидента полицейскими. Пострадавшие были госпитализированы, а в отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело пункту «д» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный пассажир устроил стрельбу в ростовской «маршрутке»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами