В центре Москвы закрывается несколько улиц для движения транспорта

 
 

Москва, мостПо распоряжению префекта Центрального административного округа Москвы Виктора Фуера, с 12 января в связи с организацией новой пешеходной зоны в Москве закрывается движение автотранспорта на ряде столичных улиц. Об этом сообщает «Росбалт».

Движение транспорта закрывается по Кузнецкому мосту на участке от Большой Дмитровки до Петровки, от Петровки до Неглинной и от Неглинной до Рождественки, также по улице Рождественка от Кузнецкого моста до Пушечной улицы, по Тверскому проезду и Столешникову переулку.

Префект ЦАО назвал такое решение властей намерением дополнительных прогулочных зон и маршрутов для горожан и гостей столицы. Новая пешеходная зона будет начинаться у памятника Юрию Долгорукому на Тверской, по Столешникову переулку и далее вниз до улицы Петровка и к Кузнецкому мосту. Также можно прогуляться по Камергерскому переулку к Рождественке до «Детского мира». Скоро пешеходной станет, по словам префекта, улица Никольская, по которой можно будет дойти пешком до Красной площади.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В центре Москвы закрывается несколько улиц для движения транспорта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами