В Германии стартовало производство Opel Adam

 
 

2012 Opel AdamВ Германии стартовало производство городской «малолитражки» Opel Adam, впервые представленной широкой публике в сентябре прошлого года на Международном автосалоне в Париже. Собирать новый городской автомобиль отныне и до окончания его века будут на предприятии в Айзенахе (там же сегодня выпускают Opel Corsa).

Opel Adam имеет в длину 3,7 м, а в ширину – 1,72 м. Может он и кажется самым маленьким в линейке городских автомобилей, однако он все-таки обошел по габаритам популярный в Европе Fiat 500. В любом случае, автомобиль имеет достаточную вместимость, чтобы обеспечить комфорт 4-м взрослым пассажирам.

2012 Opel AdamПри запуске Adam Opel будет доступен с одним из трех силовых агрегатов. В первую очередь речь идет о 1,2-литровом бензиновом моторе мощностью 70 л.с. Кроме того, потребителям будет доступен также 1,4-литровый агрегат в двух вариантах мощности – 87 или 100 л.с. В компании Adam Opel не отрицают возможность появления в продаже «заряженного» Opel Adam OPC с мотором мощностью 180 л.с.

Продажи Adam Opel в Германии стартуют до конца января 2013 года. В России новую немецкую «малолитражку» следует ждать во втором квартале текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 633 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Германии стартовало производство Opel Adam"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами