Водители автопарка правительства Бурятии потеряли служебный Toyota Land Cruiser, отмечая Новый год

 
 

2008 Toyota Land Cruiser 200Странная история произошла в канун Нового года в Улан-Удэ. Водители хозяйственно-транспортного комплекса администрации главы и правительства Бурятии, отмечая Новый год, потеряли правительственный автомобиль Toyota Land Cruiser. Вот уже несколько дней правоохранительные органы республики ищут исчезнувшее авто и не могут найти. Об этом сообщает «Росбалт».

А виной всему пресловутая водка. Празднуя наступление Нового года, шоферы автопарка, обслуживающего главу и правительство Бурятии, сначала отметили праздник на рабочем месте – в гараже. Затем они переместились в одно из городских кафе, где продолжили возлияния. По окончании мероприятия добрые люди вызвали такси и участники корпоратива разъехались по домам. И только, протрезвев, один из них вспомнил о служебном Toyota Land Cruiser, которым участники корпоратива пользовались накануне. Поиски внедорожника ничего не дали. Главная «закавыка» состоит в том, что шоферы никак не могут вспомнить, на каком этапе празднования они забыли о существовании правительственного внедорожника и, соответственно, где они могли его оставить.

Правоохранительные органы и местные власти подключили к поиску специальные группы и даже вертолет. Все тщетно. По словам замначальника полиции МВД по Бурятии Валерия Калганова, на настоящий момент машина, закрепленная за зампредом правительства Республики Бурятия по экономическому развитию Александром Чепиком, не обнаружена.

Что касается водителя автомобиля, он не смог дать внятного объяснения по поводу того, куда делась машина из правительственного гаража. Спустя несколько часов после пропаже его обнаружили в правительственном гараже сильном подпитии и без обуви. Где он оставил правительственный Land Cruiser, он не помнит.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водители автопарка правительства Бурятии потеряли служебный Toyota Land Cruiser, отмечая Новый год"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами