В России стартовал прием заказов на ограниченную версию Range Rover Evoque Sicilian Yellow LE

 
 

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited EditionКомпания Jaguar Land Rover Россия начинает прием заказов на ограниченную серию внедорожника Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition.

Впервые этот автомобиль был продемонстрирован общественности 10 января на автосалоне в Брюсселе. Лимитированный Range Rover Evoque будет поставляться в Россию в комплектации Dynamic Plus, начиная с июля 2013 года.

От стандартного Evoque ограниченная серия Range Rover Evoque Sicilian Yellow LE отличается эксклюзивными деталями экстерьера, которые успешно дополняют и без того стильный внешний вид внедорожника.

Range Rover Evoque ограниченной серии доступен в версии купе или с 5-дверным кузовом в двухцветной гамме. Автомобиль оснащается пакетом Black Design Pack. Первый вариант включает окраску кузова в цвет Sicilian Yellow, а крышу – в черный цвет (Santorini Black). Во втором варианте все наоборот: черный кузов Santorini Black имеет крышу, окрашенную в цвет Sicilian Yellow. В него же окрашены внешние зеркала заднего вида. В салоне используется желтая контрастная прострочка на сидениях, в отделке дверей и приборной панели, а также горизонтальная декоративная накладка.

Более подробную информацию о комплектациях и ценах на лимитированную версию Range Rover Evoque можно получить у дилеров Land Rover в России.

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition

Range Rover Evoque Sicilian Yellow Limited Edition



Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В России стартовал прием заказов на ограниченную версию Range Rover Evoque Sicilian Yellow LE"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мне очень нравится, даже лучше моего любимого салатового — http://range-rover-evoque.net/

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на ограниченную версию Range Rover Evoque Sicilian Yellow LE"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами