Сотрудника автосервиса, покатавшегося на клиентском авто, обвиняют в угоне

 
 

Сервис, ремонт автомобиляВ Москве задержан сотрудник автосервиса, который всего навсего покатался на клиентском автомобиле после выполнения его ремонта. Теперь ему грозит уголовное преследование за его угон. Об этом сообщает «Росбалт».

Сообщение об угоне автомобиля из автосервиса поступило от его владельца 7 января в дежурную часть ОМВД России по району Кунцево. Прибывшие на место полицейские выяснили, что накануне заявитель оставил свой автомобиль в одном из московских автосервисов, расположенных на Кунцевской улице. Однако, приехав на другой день за своей машиной, ее владелец не обнаружил ее в сервисной зоне и тут же позвонил в полицию.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники по подозрению в угоне задержали сотрудника автосервиса — 23-летнего жителя Московской области. Задержанный пояснил, что он перед тем как возвращать авто хозяину просто решил покататься на нем по городу. Покатался…  В отношении 23-летнего автомеханика возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Машина возвращена владельцу.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сотрудника автосервиса, покатавшегося на клиентском авто, обвиняют в угоне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами