Приезд Путина в Петербург ознаменовался активной эвакуацией машин с городских улиц

 
 

эвакуация автомобиляВ четверг в Санкт-Петербург с визитом прибыл президент России Владимир Путин. Городские чиновники начали готовиться к приезду главы государства с вечера среды. Больше всего от этой подготовки досталось петербургским автомобилистам.

Так, ночью на Морской набережной работали сразу 6 эвакуаторов, которые «таскали» с дороги автомобили (эвакуировали и перемещали с места на место), забыв предупредить об этом их владельцев. В итоге с утра в четверг некоторые автовладельцы испытали шок, не обнаружив свои машины на том месте, где их оставили с вечера.

В четверг президент России Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу посетят военно-морскую базу Северного флота. Глава государства принял участие в торжественной церемонии сдачи головного ледокольного судна «Витус Беринг» и приеме военно-морскими силами страны атомного крейсера «Юрий Долгорукий».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приезд Путина в Петербург ознаменовался активной эвакуацией машин с городских улиц"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами