Полицейские задержали азербайджанца на ВАЗе, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом в Москве

 
 

ДТПВ Москве задержан предполагаемый виновник ДТП на Каширском шоссе, в котором погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Подозреваемый в ДТП, в котором столкнулись три автомобиля – ВАЗ, Mercedes-Benz и Volkswagen, — 25-летний гражданин Азербайджана. Он уже задержан.

Авария произошла в среду днем на Каширском шоссе в Москве. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в Volkswagen находился топ-менеджер одного из столичных банков Евгений Зарубин. Он, если и пострадал, то незначительно, а вот водитель Mercedes-Benz скончался на месте.

Как выяснилось, ранее молодой азербайджанец уже трижды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. На момент ДТП на Каширском шоссе он управлял автомобилем по временному водительскому удостоверению. По данному ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 220 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полицейские задержали азербайджанца на ВАЗе, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами