Курским полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить лихача с ребенком в салоне

 
 

ГИБДДКурские полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю, водитель которого гонял по городу со скоростью 180 км/ч и отказался подчиниться автоинспекторам на их требование остановиться. Об этом сообщает управление МВД по Курской области.

Погоня за лихачом началась еще рано утром в четверг. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, значительно превысивший скоростной режим, и потребовали водителя остановиться. Последний проигнорировал требование и продолжил движение. Через некоторое время автомобиль-нарушитель выехал из города и направился в сторону Большесолдатского района Курской области.

Полицейские преследовали нарушителя около 50 километров. В конце концов, им надоела гонки и они приняли решение применить табельное оружие. Каково же было их удивление, когда они обнаружили в салоне автомобиля 10-летнего ребенка – сына водителя.

Кроме этого, полицейские обнаружили в багажнике аудиоколонки и другие вещи, которые были похищены ранее из другого автомобиля. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курским полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить лихача с ребенком в салоне"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами