«Автомобиль года в России – 2013». Голосование началось

 
 

Автомобиль года в РоссииДан старт голосованию в рамках ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». В этом сезоне (13-м по счету) на суд знатокам автомобильной техники представлены 385 моделей автомобилей официально продаваемых в России, разделенные на 23 класса.  Сравнивая новое голосование с предыдущим, следует отметить о появлении в нем трех новых классов — грантуреры, компактные внедорожники и компактвэны.

Голосование продлится до конца марта 2013 года. Результаты главных автомобильных выборов страны будут объявлены в конце апреля. Голосование проводится в Интернете на официальном сайте www.autogoda.ru, посредством отправки смс-сообщения, заполнения официальной анкеты из печатного каталога, а также с помощью терминалов QIWI.

«Автомобиль года в стране» – самая масштабная и одна из наиболее авторитетных премий на российском авторынке. В голосовании могут принимать участие все желающие (кроме некоторых категорий людей, связанных с тематикой премии). Цель голосования проста и понятна – с помощью общественного мнения определить лучший автомобиль в каждом классе из числа официально представленных в России.

Все участники голосования становятся претендентами на получение одного из двух главных призов Премии – автомобилей Hyundai i30 и Hyundai i40. Церемония вручения премии состоится в конце апреля 2013 года. На мероприятии будут объявлены автомобили года в каждом классе, а также результаты голосования в трех специальных номинациях.



Статья прочитана 1530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Автомобиль года в России – 2013». Голосование началось"

Посмотреть последние комментарии
  1. HyundaiHyundaiHyundaiHyundaiHyundai!!!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомобиль года в России – 2013». Голосование началось"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами