Продажи Lada Kalina нового поколения начнутся в мае

 
 

2013 Lada KalinaНачальник управления АВТОВАЗа по маркетингу Александр Бредихин заявил о том, что продажи Lada Kalina второго поколения предположительно начнутся в России во второй половине мая 2013 года. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Соответственно, производство новой Lada Kalina начнется в апреле, а за месяц до этого – в марте 2013 года – АВТОВАЗ снимает с производства текущую версию популярной  модели. Ранее сообщалось, что новинка поступит на рынок не раньше лета. На АВТОВАЗе считают, что тянуть с этим знаменательным для отечественного авторынка не следует.

До конца года на Волжском автозаводе будет изготовлено порядка 70 тыс. автомобилей Lada Kalina нового поколения. Модель будет предлагаться в кузове «хетчбэк» и «универсал» и комплектоваться одним из 2-х двигателей – 8-клапанным мощностью 87 л.с. и 16-клапанным мощностью 98 л.с. Для новой Lada Kalina будут доступны три комплектации – «стандарт», «норма» и «люкс». Для последней будет доступна автоматическая коробка передач – такая же, что стоит на Granta.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Lada Kalina нового поколения начнутся в мае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами