Подростки из башкирского села избили таксиста и угнали его автомобиль

 
 

ТаксиПравоохранительные органы Башкирии возбудили уголовное дело в отношении двух подростков – 14 и 16 лет, которые в конце декабря напали на водителя такси с целью угона его автомобиля.

Инцидент произошел 29 декабря недалеко от деревни Мустафино Туймазинского района. Прогуливающиеся по дороге школьники, увидев стоящий на дороге автомобиль такси, забрались в салон и набросили на шею 27-летнему водителю «удавку» — провод от зарядки мобильного телефона.

Таксист вырвался и, выскочив из машины, пустился наутек. Малолетние преступники догнали его, избили и заставили залезть в багажник. Проехав несколько сотен метров, они вытащили таксиста из багажника и вновь избили, помогая себе отверткой и монтировкой.

После того как мужчина потерял сознание, подростки, посчитав его умершим, забросали тело снегом и уехали на автомобиле ВАЗ-2114. Спустя некоторое время он бросили у лесопосадок в непосредственной близости от трассы М-5 «Челябинск-Уфа-Самара».

Пострадавший, придя в сознание, выбрался из сугроба и самостоятельно добрался до ближайшего медицинского учреждения. Подростки задержаны, их обвиняют в угоне автомобиля с применением насилия. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Подростки из башкирского села избили таксиста и угнали его автомобиль"

Посмотреть последние комментарии
  1. это мой дядя он умер

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подростки из башкирского села избили таксиста и угнали его автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами