Микроавтобус врезался в отбойник в Москве; восемь пострадавших

 
 

Скорая помощьВосемь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом, следовавшим по маршруту Орел – Москва. Об этом сообщили в столичном главке МВД.

Авария произошла около 05:20 мск на юге Москвы у дома N95 по Варшавскому шоссе. Водитель микроавтобуса марки Peugeot не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в отбойник.

Пострадавшие доставлены в больницу в состоянии средней тяжести, один человек от госпитализации отказался. Семеро пострадавших — женщины, один — 25-летний мужчина. Самой младшей из пострадавших — 18 лет, старшей — 60. У попавших в ДТП людей диагностированы в основном переломы рук и ног, ссадины и ушибы. Три человека госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой.

Трое пострадавших в ДТП на юге Москвы госпитализированы в Первую городскую больницу, двое — в ГКБ №36, по одному — в больницы 68, 79 и в НИИ имени Склифосовского. Региональным управлением МЧС открыт телефон «горячей линии»: 8-4862-76-17-78, по которому родные и близкие пострадавших могут получить уточненную информацию по поводу ДТП и консультацию психолога.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Микроавтобус врезался в отбойник в Москве; восемь пострадавших"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами