«Байкал Трофи — 2013» принимает заявки на участие в экспедиции по Байкалу

 
 

Байкал ТрофиОрганизаторы «Байкал Трофи – 2013» с 10 января начинают прием заявок на участие в экспедиции. К отбору приглашаются все, в ком живет дух авантюризма, и жажда приключений…

В этом году количество участников, отобранных по конкурсу, составит 14 человек, сформировавших 7 экипажей по 2 человека в каждом – водитель и штурман. В проекте примут участие члены команды телеканала «Драйв», а также 2 экипажа, состоящего из журналистов мужского журнала Men’s Health. В итоге на покорение Байкала в этом году отправится команда из 25 человек.

Байкал ТрофиСбор заявок осуществляется  через официальный сайт проекта BaikalTrophy.ru до 8 февраля включительно. Среди приятных особенностей новой редакции экспедиции «Байкал Трофи»: возможность использования арендованного автомобиля, представленного участникам одним из партнеров проекта, участие в съемках цикла передач об экспедиции. Наконец, это возможность стать легендой – по окончании экспедиции в одном из городов будет поставлен монумент с именами участников экспедиции «Байкал Трофи – 2013».

«Байкал Трофи» — самая протяженная в мире экспедиция на внедорожниках по льду. Мероприятие призвано объединить людей неравнодушных к российской природе и настоящему экстриму.



Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Байкал Трофи — 2013» принимает заявки на участие в экспедиции по Байкалу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами