2014 Mercedes-Benz E63 AMG. Первое официальное фото

 
 

2014 Mercedes-Benz E-classКомпания Mercedes-Benz опубликовала официальную фотографию, на которой в одном месте представлены все версии нового E-class, премьера которого состоится через несколько дней на Международном автосалоне в Детройте.

Речь идет о серийном седане, универсале, купе, кабриолете и в первый раз – о «заряженной» версии E63 AMG. Все они будут собраны в одном месте – на стенде компании из Штутгарта в рамках NAIAS-2013.

Mercedes-Benz E63 AMG имеет те же косметические усовершенствования, что и все остальные версии нового E-class от Mercedes-Benz. Это касается отказа от «понтонных» задних крыльев и фар, состоящих из двух отдельных элементов, появления видоизмененного переднего бампера с большими воздушными отверстиями.

Еще одна новация в составе 2014 Mercedes-Benz E63 AMG – появление полноприводной конфигурации 4MATIC в качестве дополнительной опции наряду со стандартной заднеприводной версией. «Заряженный» E-class поступит в продажу с 5,5-литровым V8 с двумя турбинами. В этом плане – ничего нового. Впрочем, вполне вероятно, что мастера моторного тюнинга «подарят» агрегату еще несколько лошадиных сил.

Немецкий автопроизводитель также подтвердил появление на Детройтском автосалоне компактного 4-хдверного седана CLA.

2014 Mercedes-Benz E63 AMG



Статья прочитана 648 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Mercedes-Benz E63 AMG. Первое официальное фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами