Пять детей пострадали в ДТП двух автомобилей В Иркутской области

 
 

ДТППять детей пострадали в крупном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в воскресенье в Иркутской области. Об этом сообщили в областном управлении ГИБДД.

Авария, в которой пострадали дети, произошла на 16-м километре Качугского тракта. По предварительной информации, 32-летняя женщина, находящаяся за рулем автомобиля ВАЗ-2107, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем марки Renault.

Следует отметить грубое нарушение правил перевозки людей в автомобиле, которое допустила водитель «Жигулей». Так, в салоне ее «семерки» кроме нее находились… семь детей в возрасте от 4-х до 13-ти лет — трое ее собственных детей, трое племянников, а также ее малолетний брат.

В результате ДТП женщина-водитель и пять детей госпитализированы. Двое малолетних пассажиров «Жигулей» находятся в реанимации в тяжелом состоянии. В момент столкновения в салоне второго автомобиля находились 2 человека. Они были осмотрены медиками на месте происшествия и отпущены домой.

Сотрудники ГИБДД утверждают, что причиной столь серьезного ДТП явилось безответственное отношение 32-летней женщины к жизни и здоровью детей. Кроме того что в салоне находилось почти вдвое больше людей, чем предусмотрено технической характеристикой автомобиля, женщина не посчитала нужным использовать для перевозки детей детские удерживающие устройства. Дети даже не были пристегнуты штатными ремнями безопасности.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пять детей пострадали в ДТП двух автомобилей В Иркутской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами