Infiniti представляет ограниченную серию FX для Европы

 
 

Infiniti FX Black and WhiteКомпания Infiniti представила ограниченную серию кроссовера FX для Европы — Black and White. Спецсерия Infiniti FX будет выпускаться в двух цветовых решениях – в черном Obsidian Black или белом Moonlight White. Вся серия будет насчитывать 500 автомобилей и распространяться исключительно на европейском рынке.

Особенность ограниченной серии Infiniti FX – 21-дюймовые легкосплавные диски серебристого цвета с эксклюзивным рисунком и система кругового обзора (Around View Monitor), включающая парковочные датчики по углам, ассистент парковки и система фиксации двигающихся объектов.

Infiniti FX Black and White

Infiniti FX Black and White

В салоне Infiniti FX спецсерии установлены мягкие кожаные кресла черного цвета с серой прострочкой. Такая же используется и в облицовке рукоятки рычага КП, рулевого колеса и дверных панелей.

Infiniti FX Black and White также комплектуется спутниковой навигационной системой с сенсорным экраном и жестким диском, интеллектуальным круиз-контролем, системами регулировки жесткости амортизаторов и активного подруливания задней оси для обеспечения дополнительной устойчивости.

Infiniti FX Black and White

Infiniti FX Black and White



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 464 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti представляет ограниченную серию FX для Европы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами