Виновник автоаварии на юго-востоке Москвы – офицер ФСБ

 
 

ДТПИсточник в правоохранительных органах сообщил, что виновником крупного ДТП, которое произошло в субботу вечером на юго-востоке Москвы, является, по предварительным данным, офицер ФСБ.
По данным, опубликованным агентством «БалтИнфо», речь идет о 49-летнем начальнике академии ФСБ, который, управляя автомобилем Chrysler Voyager, не справился с управлением на скользкой дороге в момент перестроения из одного ряда в другой и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Suzuki Grand Vitara.

В результате аварии 44-летняя женщина и внук предполагаемого виновника ДТП погибли на месте. Водитель и еще одна пассажирка Chrysler — 17-летняя девушка – в крайне тяжелом состоянии доставлены в больницу. Последний пострадавший – 32-летний уроженец Грузии, находившийся в момент аварии за рулем кроссовера Suzuki. Он также был госпитализирован в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.

Сотрудники ГИБДД сообщили о том, что транспортная обстановка в районе ДТП в течение нескольких часов оставалась сложной. Кроме врачей на место пришлось вызывать спасателей, которые вырезали искореженные куски металла для того, чтобы вытащить из автомобиля тела погибших.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виновник автоаварии на юго-востоке Москвы – офицер ФСБ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами