На МКАД столкнулись 14 машин; никто не пострадал

 
 

ДТПВ субботу вечером на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги недалеко друг от друга произошли сразу 2 ДТП, в которых поучаствовали в общей сложности 14 автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Первая авария случилась на северо-восточном участке МКАД в районе пересечения с Ярославским шоссе. Здесь столкнулись 9 автомобилей – 8 «легковушек» и один микроавтобус, который в результате встал поперек проезжей части, усложнив для автотранспорта движение на данном участке дороги. В результате ДТП поврежденные машины остановились практически на всех пяти полосах, однако из-за того, что загруженность МКАД в это время не была большой, больших заторов в этом месте не наблюдалось.

Вторая авария произошла примерно в 5 километрах от первой, в районе поворота на Гольяново. Здесь столкнулись 5 автомобилей.

И в том, и в другом случае пострадавших нет. Весь ущерб – поврежденные авто. В качестве причины обоих ДТП госавтоинспекторы называют гололед и несоблюдение водителями скоростного режима и безопасной дистанции. В минувшие вечер и ночь безопасная скорость по МКАД составляла не более 60 км/ч.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На МКАД столкнулись 14 машин; никто не пострадал"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами