Peugeot 2008. Первые фотографии

 
 

2014 Peugeot 2008Мировая премьера нового компактного кроссовера Peugeot 2008 должна состояться только в марте текущего года, но французская компания решила не затягивать со знакомством и представила первые официальные фотографии новинки.

В Peugeot утверждают, что 2008-й рассчитан на «здоровую» и, надо полагать, успешную конкуренцию с такими моделями как Nissan Juke и Opel Mokka. На Международном автосалоне, который состоялся осенью прошлого года в Париже, компания представила прототип; сегодня пришла пора рассказывать о серийном Peugeot 2008.

Судя по фотографиям, модель «на продажу» мало чем отличается от представленного полгода назад концепткара. Спецификации новинки Peugeot пока не раскрывает, однако, если сравнивать «продакшн-кар» с прототипом, можно предположить, что он не будет сильно отличаться от последнего в размерах: 4140 мм — в длину и 1740 мм – в ширину.

Эксперты уже предположили, что Peugeot 2008 позаимствует силовые агрегаты у компактного хетчбэка Peugeot 208 с его топовым 1,6-литровым наддувным бензиновым двс мощностью 156 л.с.

Сегодня достоверно известно, что новый кроссовер Peugeot 2008 будет сначала выпускаться во Франции; позже его выпуск также наладят на заводах в Китае и Бразилии.

Официальная премьера Peugeot 2008 состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Продажи новинки стартуют в 2013-м году (когда именно, такой информации пока нет).



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 1503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot 2008. Первые фотографии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами