Очередь на российско-эстонской границе в Ивангороде растянулась на два километра

 
 

пограничный переход, ИвангородВ последние дни значительно увеличились сроки ожидания при переходе российско-эстонской границы через Ивангород. Как утверждают очевидцы, в четверг очередь растянулась примерно на 2 километра по Кингисеппскому шоссе. Об этом сообщает «Фонтанка.Ру».

По словам очередников, они ждали своей очереди, чтобы проехать в Эстонию около 6 часов. И такая обстановка наблюдается практически с начала новогодних каникул. И если раньше очередников выстраивали на Госпитальной улице, то теперь машин, направляющихся в ЕС, так много, что им просто не хватает места в городе.

Очевидцы утверждают, что в очередь пытаются ставить даже тех, кто едет в Ивангород по делам и не собирается пересекать границу. Видимо бояться, что проскочит без очереди. Обстановка накалена, люди волнуются…

Не пускают через границу и тех, кто решил оставить машину в Ивангороде и отправиться в Нарву пешком. Единственный способ просочиться в город – оставить автомобиль за городской чертой, после чего заказать в Ивангороде такси и уже на нем пробиться к пограничному переходу.



Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Очередь на российско-эстонской границе в Ивангороде растянулась на два километра"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами