Два человека погибли в ДТП c участием «скорой» и «маршрутки» в Москве

 
 

ДТПВ пятницу вечером в Москве произошло крупное ДТП, в котором погибли 2 человека и еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия произошла в районе 16:30 на 33-м километре Калужского шоссе (Новая Москва) в районе населенного пункта Десеновское. Всего в аварию попали 4 автомобиля, включая «скорую помощь» и маршрутное такси. Сотрудникам ГИБДД еще предстоит выяснить, кто из водителей спровоцировал данное ДТП. В настоящее время известно лишь о двух погибших. Что касается пострадавших, все они доставлены в медицинские учреждения.

К 18:30 мск информагентства со ссылкой на МЧС сообщили, что количество пострадавших в крупной аварии в Новой Москве возросло до семи человек. В качестве предполагаемого виновника рассматривается водитель автомобиля ВАЗ-2114, который не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения. Первой машиной, с которой столкнулся ВАЗ, была «скорая помощь». От удара она, в свою очередь, вылетела на «встречку», где поочередно столкнулась с двумя автомобилями – легковым Toyota и маршрутным такси.

По предварительным данным, оба погибших находились во время ДТП в автомобиле Toyota, все семеро пострадавших – пассажиры «маршрутки».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли в ДТП c участием «скорой» и «маршрутки» в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами