Полиция Лапландии проводит специальную операцию в отношении российских водителей

 
 

Зимняя дорогаУ дорожной полиции Лапландии (северная провинция Финляндия) новогодние праздники – самое трудное время года. Совместно с представителями таможенной и пограничной служб представители финской госавтоинспекции усиливают меры, направленные на проверку водителей-иностранцев, приезжающих на север Финляндии в период новогодних каникул. В основном, это туристы из России.

В ходе специальной операции дорожными полицейскими было проверено 107 автомобилей с иностранными (российскими) номерами. А с начала рождественских и новогодних праздников было совершено порядка 700 проверок водителей на состояние алкогольного опьянения, выписано 18 штрафов и предупреждений. Об этом сообщает Fontanka.fi.

Приятно слышать от полиции Лапландии, которая, в целом, хорошо отзывается о водителях из России. Местные «гаишники» утверждают, что российские водители, приехавшие на отдых в Финляндию, в большинстве своем соблюдают правила дорожного движения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 514 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция Лапландии проводит специальную операцию в отношении российских водителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами