Pagani Huayra под номером один выставлена на продажу

 
 

2012 Pagani HuayraЕсли вы уже давно размышляете по поводу приобретения автомобиля Pagani Huayra, сегодня у вас прекрасный повод для того, чтобы забронировать за собой автомобиль, выпущенный в итальянской Модене под первым номером.

Автомобиль, объявление о продаже которого появилось в списке торговой площадке для миллионеров James List, хоть и является подержанным (на одометре его значится пробег в 1000 км), но дешевле от этого он не стал. Наоборот, с того момента, как Pagani Huayra получила восторженные рецензии в прессе и получила звание «Суперкара года» от редакции Top Gear, цены на эту модель только росли. А если учесть, что обкаткой самого первого серийного образца занимался непосредственно основатель и глава компании Горацио Пагани, стоимость его выросла вдвое. В ценнике на Pagani Huayra #001 стоит сумма в 2 млн евро.

За эти деньги владелец получит эксклюзивный суперкар, укомплектованный 6-литровым бензиновым V12 с двумя турбинами мощностью 730 л.с., сопряженный с 7-ступенчатой секвентальной коробкой передач. С такой «начинкой» машина весом 1350 кг разгоняется до 370 км/ч. Свою первую «сотню» Pagani Huayra набирает 3,3 с.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Pagani Huayra под номером один выставлена на продажу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами