На российско-финской границе снова пробки из желающих отдохнуть в Финляндии

 
 

ТаможняОтпраздновав Новый год на родине, сотни и тысячи россиян решили провести каникулы за рубежом. Кто смог, отправился к солнцу, теплому морю и зеленым пальмам, остальные направились в сторону государственной границы со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Если 31 декабря российско-финские переходы «пролетались на ура» менее чем за час, в четверг на них образовались серьезные пробки из российских туристов, отправляющзихся на новогодние каникулы в Финляндию.

Как сообщает портал granitsa-online.com, в районе 18:00 мск въезда в Финляндию ожидают несколько сотен автомобилей. Так, на данный момент самые длинные очереди в Брусничном – 3 часа 50 минут. Правда, ситуация в Светогорске и Торфяновке немногим лучше. На этих переходах туристам придется ждать своей очереди соответственно 3 часа 18 минут и 3 часа 3 минуты.

Тем, кто направляется В страну «Тысячи озер» на автобусе, пересекать границу лучше всего через переходы в Брусничном и Светогорске.

Что касается обратного въезда (из Финляндии в Россиию), наибольшие пробки ожидают возвращающихся на родину россиян в Торфяновке – 2,5 часа. В Брусничном придется отстоять часовую очередь, в Светогорске – не более получаса.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российско-финской границе снова пробки из желающих отдохнуть в Финляндии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами