Испытательный полигон в Лейпциге. Porsche приглашает

 
 

Полигон Porsche, ЛейпцигСамостоятельно проехать круг на известной гоночной трассе – мечта любого поклонника автоспортивных соревнований. Рассказать друзьям как проходил повороты на Сузуке, оттормаживался перед «автобусной остановкой» в Спа, преодолевал «Параболику» в Монце…

Компания Porsche дает возможность убить сразу «нескольких зайцев» — поучаствовать в скоростных испытаниях и на своей «шкуре» почувствовать и понять, на что способны автомобили немецкой марки. Другими словами, автопроизводитель спортивных моделей запускает программу «Co-pilot» («Штурман»), предоставляющую всем желающим право поучаствовать в заездах автомобилей Porsche на испытательном полигоне недалеко от Лейпцига, где располагается производство внедорожника Cayenne и спорт-седана Panamera.

Немецкий производитель предлагает услуги настоящего заводского тест-пилота, который провезет любого желающего по кольцу автодрома. Плюс – клиенту покажут предельные режимы и максимальные скорости автомобилей Porsche. Минус – самому сесть за руль не дадут. К тому же еще и денег попросят – от €98 to €210 в зависимости от выбранной модели.

Кроме гоночного кольца тест-пилоты Porsche также могут продемонстрировать клиенту и возможности Cayenne (а в будущем, может быть и Macan) на внедорожной трассе, расположенной здесь же.

Прежде чем подписываться на эту «авантюру» и понять. действительно ли вы этого хотите, взгляните на презентационное видео, рассказывающее вкратце о полигоне Porsche в Лейпциге и внимательно ознакомьтесь с условиями программы «Co-Pilot» на сайте компании.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Испытательный полигон в Лейпциге. Porsche приглашает"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами