Пьяный полицейский угнал автомобиль в Архангельской области

 
 

Угон автомобиляПолицейский выпил в баре, расположенном в поселке Авнюгинский Архангельской области. Что ж? Ничего ненормального в этом нет. Правда, пьянкой дело не закончилось. По невыясненным пока причинам, напившись, сотрудник полиции угнал автомобиль. Теперь его ждет уголовное преследование. Из органов внутренних дел его, похоже, тоже выгонят.

По информации, предоставленной пресс-службой МВД, в 4 часа утра в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля Opel Vectra от бара «Ягрыш» в поселке Авнюгинский Верхнетоемского района. Спустя некоторое время машина была обнаружена на 173-м километре автодороги Усть-вага – Ядриха. За рулем находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что угонщик — действующий сотрудник отдела полиции в Котласе.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Приказом начальника управления МВД России по Архангельской области сотрудник полиции, замешанный в этом деле, будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будет дана принципиальная оценка роли руководства ОМВД России «Котласский» в организации воспитательной работы в своем отделе.



Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский угнал автомобиль в Архангельской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами