Папарацци погиб в Лос-Анджелесе во время съемки Ferrari Джастина Бибера

 
 

FerrariРабота папарацци – не только сложная, но и чрезвычайно опасная. Последнее подтверждается сообщениями о смерти фотографа из калифорнийской газеты, который погиб, пытаясь снять спортивный Ferrari, принадлежащий известному канадскому певцу Джастину Биберу.

Папарацци настолько увлекся своим делом, что не заметил как оказался на проезжей части, где его и сбил проезжающий мимо автомобиль. По информации, предоставленной представителем дорожной полиции Лос-Анджелеса, буквально за несколько секунд до гибели фотографа дорожный патруль остановил на дороге Ferrari белого цвета для обычной проверки документов. Это был автомобиль Бибера, однако самого музыканта в этот раз в машине не было.

Тем не менее, как только Ferrari остановился по требованию полицейского, к нему тут же подскочил папарацци и стал бегать вокруг машины, делая снимки. Полицейский попросил фотографа «отвалить», но в этот момент того сбила машина.

В полиции уже обвинили погибшего в нарушении правил дорожного движения и сообщили, что тому, кто его задавил, ничего за это не будет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци погиб в Лос-Анджелесе во время съемки Ferrari Джастина Бибера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами