Видеорегистратор Lexand LR-4500. Натуральный Full HD

 
 

Видеорегистратор Lexand LR-4500Российский поставщик навигаторов, видеорегистраторов и ридеров, компания «Лаборатория «Лександ» (бренд Lexand), представляет новый автомобильный регистратор Lexand LR-4500.

Главная особенность этого устройства – возможность записи видео в формате Full HD (1920 х 1080 точек) без интерполяции. Видеорегистратор изготавливается на процессоре AIT 8427, обеспечивающем более высокое качество записи по сравнению с большинством моделей, собранных на чипах Ambarella. В Lexand LR-4500 также присутствуют: 2-дюймовый экран, аккумулятор на полчаса автономной работы и порт HDMI с кабелем, входящем в комплект поставки.

В отличие от ряда бюджетных автомобильных регистраторов, в которых используется интерполяция – цифровое «растягивание» видео с низким разрешением до указанных в характеристиках размеров (HD или Full HD). Как правило, заявленный в характеристиках такого прибора Full HD реально соответствует низкокачественному изображению с высоким разрешением. В видеорегистраторе Lexand LR-4500 реализован натуральный режим Full HD 1080p без интерполяции.

Видеорегистратор Lexand LR-4500

Видеорегистратор Lexand LR-4500

Видеорегистратор Lexand LR-4500 оснащен 5-мегапиксельной камерой, угол обзора объектива которой составляет 140 градусов. Запись видео ведется циклически – новые файлы записываются поверх старых фрагментами по 1, 3, 5 и 10 минут. Возможен и непрерывный процесс записи видео без деления на файлы. Новый файл начинается в тот же момент, когда заканчивается предыдущий – «провалы» в съемке отсутствуют.

Видеорегистратор Lexand LR-4500 оборудован 2-дюймовым дисплеем. Для экономии заряда аккумулятора и чтобы не раздражать водителя наличием подсветки в составе прибора предусмотрена функция отключения экрана. Он также имеет разъемы AV и HDMI для подключения к ТВ или компьютеру. Соответствующие кабели также входят в комплект поставки (в него также входит автомобильный держатель с металлическим наконечником.

В составе видеорегистратора Lexand LR-4500 есть микрофон для записи звука, встроенные динамики и G-Sensor. Последний используется в момент удара и резкого торможения; при этом последний фрагмент видео записывается в специальную область на карте памяти, т.е. становится защищенным от перезаписи. Защитить определенный файл можно также вручную с помощью соответствующего пункта меню.

Видеорегистратор Lexand LR-4500 предлагается в двух цветах: серебристом и темно-сером. Продажи Lexand LR-4500 на российском рынке начались в декабре 2012 года. Примерная стоимость прибора в торговых точках и интернет-магазинах – 5,5 тыс. рублей.

Видеорегистратор Lexand LR-4500



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 789 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Видеорегистратор Lexand LR-4500. Натуральный Full HD"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами