Топ-менеджера Fiat обокрали на $4,6 млн в Уругвае

 
 

Fiat logoКто сказал, что олигархи и топ-менеджеры за рубежом ведут скромную и размеренную жизнь – ходят по улице в трениках и ездят на работу на велосипеде? Богатые люди везде одинаковы — любят хорошо поесть, носят дорогие шмотки, ездят в булочную на служебном «Росс-Ройсе» и отдыхают в экзотических странах на «полную катушку»…

В настоящее время полиция Уругвая «сбилась с ног», разыскивая злоумышленников, которые залезли в частный дом, расположенный в курортной зоне страны, и вынесли оттуда денег и ценностей на сумму около $4,6 млн. Правоохранительные органы не торопятся раскрывать личность пострадавшего, сообщив лишь, что это гражданин Италии, проживающий в богатом поместье вместе со своей сожительницей.

Между тем, местные СМИ утверждают, что владелец дома – один из топ-менеджеров итальянского автоконцерна Fiat. Воры проникли в его скромное жилище неподалеку от курортного городка Пунта-дель-Эсте и вынесли из него 17 дорогих ювелирных изделий, а также $33 тыс. наличными. Кража ценностей произошла ночью. Примечательно, что хозяева в этот момент были дома. Правда, они ничего не слышали и никого не видели.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Топ-менеджера Fiat обокрали на $4,6 млн в Уругвае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами