Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в Петербурге

 
 

ДТПВ ночь на понедельник в Санкт-Петербурге попали в ДТП автомобили ВАЗ и Chevrolet. По предварительным данным, виновником аварии стал капитан полиции, который сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в городском СУ СКР.

ДТП, о котором идет речь, произошло у дома 24 по Кингисеппскому шоссе в Красносельском районе Северной столицы. 43-летний сотрудник городского центра содержания иностранных граждан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ-2112 на полосу встречного движения, где допустил столкновение столкнулся с автомобилем Chevrolet. В результате ДТП сам полицейский и три женщины, которые находились в момент ДТП в его автомобиле, получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения». По инциденту в Красносельском районе СПБ начата служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет доказана, к нему будут применены меры дисциплинарного воздействия. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу не отрицают, что он может быть уволен из органов внутренних дел.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный полицейский спровоцировал ДТП в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами