Завод «Соллерс — Дальний Восток» ушел на каникулы

 
 

«Соллерс – Дальний Восток», ВладивостокАвтозавод «Соллерс – Дальний Восток» приостанавливает производство автомобилей с 30 декабря до 10 января. Об этом сообщили в отделе предприятия по связям с общественностью.

Основное производство будет возобновлено 10 января; остальные службы предприятия начнут работать с 9 января. Примечательно, что автозавод «Соллерс – Дальний Восток» возобновит сборку автомобилей раньше других российских автопредприятий. Это объясняется тем, что у завода много заказов на 2013-й год.

В настоящее время на заводе «Соллерс — Дальний Восток» во Владивостоке осуществляется сборка четырех моделей внедорожников SsangYong — Kyron, Rexton, New Actyon и Actyon Sports, а также кроссовера Mazda CX-5. В 2013 году на предприятии также планируется начать выпуск легковой модели Mazda6.

ОАО «Соллерс» владеет производственными площадками, на которых выпускаются внедорожники УАЗ и SsangYong, грузовики Isuzu, а также двигатели ЗМЗ – как бензиновые, так и дизельные. Компания подписала соглашения с японской компанией Mazda о сотрудничестве по созданию совместного предприятия во Владивостоке в ноябре 2011 года.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 537 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод «Соллерс — Дальний Восток» ушел на каникулы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами