Шесть курсантов дорожной полиции ЮАР умерли на экзамене по физкультуре

 
 

ПолицияТрус не играет в хоккей, а слабак не служит в дорожной полиции ЮАР. В Южно-Африканской Республике на экзамене по физической подготовке умерли 6 человек, претендовавшие на должность инспектора дорожной полиции. Еще один курсант, которому сообщили о том, что он не сдал тест по физподготовке, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщили местные СМИ, в ЮАР был объявлен конкурс на должность дорожного полицейского. На 90 вакансий претендовали 34 тысячи претендентов. В числе прочих им предстояло испытание по физподготовке. И не самое сложное, надо сказать; правда, в условиях 40-градусной жары…

Экзамен проводился на стадионе города Питермарицбурга в провинции Квазулу-Натал на востоке страны. Кандидатам был предложен кросс на 4 километра. Большая часть курсантов в условиях сильной жары не справилась с испытанием и сошла с дистанции. Шестеро умерли от обезвоживания, один совершил самоубийство. Представители местной дорожной полиции уже выразили сожаление по поводу случившегося.

Причина, по которой многие мужчины были готовы умереть ради того, чтобы получить работу в дорожной полиции, заключается отнюдь не в том, что в ЮАР у местных «гаишников» высокие заработки. В этой стране очень высокий уровень безработицы – более 25%. А в некоторых регионах он и вовсе достигает 50%.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шесть курсантов дорожной полиции ЮАР умерли на экзамене по физкультуре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами