Движение по Киевскому шоссе полностью восстановлено

 
 

ДорогаГосавтоинспекция сообщает, что движение по Киевскому шоссе, которое было прервано в субботу вечером из-за авиакатастрофы в аэропорту «Внуково» самолета Ту-204, полностью восстановлено. Кабина и обломки фюзеляжа авиалайнера, врезавшегося в насыпь Киевского шоссе, убраны. В настоящее время автомобили могут двигаться по проезжей части по всем полосам и в обоих направлениях. Перед тем, как открыть движение на участке Киевского шоссе, примыкающем ко Внуково, коммунальные службы обработали его антигололедными реагентами.

Движение по Киевскому шоссе было временно остановлено из-за авиакатастрофы с самолетом Ту-204 авиакомпании Red Wings, который совершил жесткую посадку в аэропорту «Внуково», выкатился за взлетную полосу и загорелся. В результате 4 человека погибли, еще четверо находятся в московских больницах.

Движение по Киевскому шоссе в стороны Москвы практически не прерывалось, а вот в сторону области были открыты только две полосы. К полуночи движение по автомагистрали было восстановлено.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение по Киевскому шоссе полностью восстановлено"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами