Дама на Nissan Juke протаранила полицейский автомобиль в Петербурге

 
 

ГИБДДВ Петроградском районе Санкт-Петербурга в воскресенье утром произошло ДТП, в котором женщина-водитель не предоставила право преимущественного проезда другому автомобилю. Так, получилось, что тот автомобиль, в который врезалась дама на своем Nissan Juke, оказался полицейской патрульной машиной.

ДТП с полицейским авто произошло у дома N89 по Малому проспекту. Генеральный директор коммерческой фирмы 48 лет, управляя автомобилем Nissan Juke, решила не пропускать полицейских, выезжая со второстепенной дороги.

Пострадавших в результате ДТП на Петроградской стороне нет. Служебный автомобиль, правда, получил небольшие повреждения. Пока полицейский разбирался с гендиректором, на место прибыл наряд ГИБДД. По информации, предоставленной управлением госавтоинспекции Северной столицы, алкоголя в крови женщины, являющейся виновницей аварии, нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Дама на Nissan Juke протаранила полицейский автомобиль в Петербурге"

Посмотреть последние комментарии
  1. Автор статьи видимо не знает, что Питере два Малых проспекта — один на Петроградке, другой на Васька. И перемешал всё в кучу. Как говорили в джентельменах удачи — КАРТУ КУПИ!!! Бестолковый автор перепутал всё что только можно. Интересно, где такой Васильевский проспект?

    Вот его цитаты

    «В Петроградском районе Санкт-Петербурга в воскресенье утром произошло ДТП »

    «Пострадавших в результате ДТП на Васильевском проспекте нет»

  2. К подметающим улицы гастарбайтерам мы уже привыкли. Но к новостям, написанным, видимо тоже гастарбайтерами, привыкнуть не получается. Где это у нас на Петроградской стороне Васильевский проспект?Наверное, Новогодний прикол…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дама на Nissan Juke протаранила полицейский автомобиль в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами