В 2013 году в Петербурге вновь будут ремонтировать Невский проспект

 
 

Аничков мост, Санкт-ПетербургКомитет по развитию транспортной инфраструктуры Администрации Санкт-Петербурга объявил конкурсы на проведение текущего ремонта дорог в 2013 году.

В общей сложности в новом году планируется потратить на текущий ремонт дорог 3,7 млрд рублей, на сооружение искусственных сооружений – 146 млн рублей. В комитете Смольного сообщили, что в 2013 году, в частности, будет отремонтирован Невский проспект на участке от Адмиралтейского проспекта до площади Восстания. Кроме того, ремонт будет проведен на всем протяжении Большого проспекта В.О., на Большом Сампсониевском проспекте от Сердобольской улицы до Новосильцевского переулка.

Дорожники также планируют «подлатать» Таврическую улицу на всем ее протяжении, а также Кронверкскую, Смольную и Петроградскую набережные, Индустриальный проспект и Глухоозерское шоссе.

В списке на ремонт искусственных сооружений стоят: мост Александра Невского, Сампсониевский, Гренадерский и Ушаковский мосты, а также тоннели под Гренадерским мостом и под площадью Победы.

Итоги конкурсов будут подводиться до конца марта 2013 года. Работы по текущему ремонту дорог будут проводиться в большинстве своем с мая по октябрь.

Кроме того, Смольный направит 18 млрд рублей на строительство в Санкт-Петербурге двух новых развязок. Подрядчики также будут определены в результате конкурсного отбора.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2013 году в Петербурге вновь будут ремонтировать Невский проспект"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами