Самосвал обрушил мост через Волгу; Ярославль встал в пробке

 
 

МостМногокилометровая пробка образовалась в Ярославле после того, как водитель самосвала, следовавшего по мосту через Волгу поднял кузов и обрушил конструкцию, свисающую над переправой. Об этом сообщает ярославский главк МВД.

Инцидент произошел в 15:30 мск. По федеральной трассе М-8 двигался самосвал. На мосту у него случайно поднялся кузов, который задел металлическую конструкцию и обрушил ее на проезжую часть. Машина при этом затормозила, а потом упала на бок.

Сведений о пострадавших нет. Сложность ситуации заключается в том, что обрушившаяся конструкция и лежащий на боку грузовик полностью перекрыли движение по мосту через Волгу. По обе стороны переправы образовалась многокилометровая пробка.

Сотрудники ГИБДД пытаются «разруливать» заторы в ручном режиме. Но получается это у них не очень хорошо. Транспорт пребывает; когда начнут очищать мост от «баррикад», пока непонятно.

Информагентства не указывают название переправы, но, видимо, речь идет об Октябрьском мосте, соединяющем два берега Волги и являющимся частью федеральной трассы М-8. Севернее Ярославля есть еще один мост через Волгу – Юбилейный, расположенный примерно в 10 км вверх по течению.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1959 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Самосвал обрушил мост через Волгу; Ярославль встал в пробке"

Посмотреть последние комментарии
  1. на юбилейном мосту это произошло, а не на октябрьском.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самосвал обрушил мост через Волгу; Ярославль встал в пробке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами