Движение по Киевскому шоссе затруднено после аварии самолета во Внуково

 
 

Ту-204Пресс-служба МВД РФ обращается к водителям – воздержаться от поездок по Киевскому шоссе. Движение по автотрассе после жесткой посадки во Внуково самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings сильно затруднено. На месте, где в настоящее время находится поврежденный авиалайнер, скопилось большое количество единиц спецтранспорта – спасателей, пожарных, медиков.

Дорожники принимают все меры, чтобы восстановить движение на Киевском шоссе. В настоящее время речь идет о необходимости произвести первичный ремонт и восстановить движение.

Самолет Ту-204 российской авиакомпании Red Wings, летящий из Чехии, совершил жесткую посадку в столичном аэропорту «Внуково» в субботу в районе 16:30 мск. Авиалайнер вылетел за полосу и остановился только после того, как врезался в насыпь Киевского шоссе. Ту-204 развалился на три части и загорелся. Пассажиров на борту самолета не было. По предварительным данным, из 8 человек экипажа (по другим данным — 12) погибли 4 человека (включая командира корабля), еще 4 человека пострадали.

Премьер-министр Дмитрий Медведев после поручил сформировать комиссию по расследованию посадки Ту-204 в аэропорту «Внуково».

Катастрофа Ту-204 во Внуково. Фото: @Газета.Ру


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение по Киевскому шоссе затруднено после аварии самолета во Внуково"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами