У грузовиков в Москве отобрали еще один час

 
 

грузовой VolvoМосковские власти продлили на один час запрет движения грузовых автомобилей в пределах Третьего транспортного кольца. Если раньше запрет на въезд транспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть города, ограниченную ТТК, действовал с с 07.00 до 22.00, то после опубликования соответствующего постановления московского правительства он будет действовать с 6 часов утра.

В постановлении также говорится о том, что с 1 марта 2013 года в Москве начнет действовать запрет на въезд и движение транзитного грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 12 тонн в пределах Московской кольцевой автодороги и на самой МКАД с 06.00 до 22.00. Ранее планировалось, что это ограничение будет введено в феврале 2013 года.

Но и это еще не все. На один час также увеличено время запрета на въезд и движение грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 7 тонн по территории, ограниченной Московской окружной железной дорогой. Этот запрет также будет действовать с 06:00 часов утра до 22:00 мск.


Статья прочитана 271 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У грузовиков в Москве отобрали еще один час"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами