Композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину в Киевской области

 
 

Известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе (брат певца Валерия Меладзе) в четверг вечером на трассе Киев – Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Киевской области.

В прокуратуре Киевской области сообщили, что ДТП произошло недалеко от транспортной развязки «Пятихатки». Водитель автомобиля Lexus, двигающегося в сторону Киева совершил наезд на молодую женщину, которая от полученных травм погибла на месте.

В отделе связей с общественностью милиции Киевской области отмечают, что Меладзе сам был за рулем. Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП он был абсолютно трезв.

По данному ДТП открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Если вина Меладзе будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину в Киевской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. Когда уже Грузия призовет вернуться на родину этих «композиторов» . ? Им не нужны «таланты»? Пусть и безмозглых девочек прихватит ,вложит им в рот бестолковые фразы ,забьет музыкой невзрачный голосок ,разденет их до полугола и пусть трясуться на сцене ,бабло для какадзе зарабатывают.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Композитор Константин Меладзе сбил насмерть женщину в Киевской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами