Great Wall открыл дилерские центры в Перми и Тюмени

 
 

Тандем-Авто, дилер Great Wall, ПермьВ последнем квартале 2012 года дилерская сеть компании «Ирито», являющейся официальным дистрибьютором марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя новыми автоцентрами в Приволжском и Уральском Федеральных округах

Так, в ноябре 2012 года состоялось открытие автосалона «Тандем-Авто» в Перми, расположенный на 3-й Гиринской улице, 27. Общая площадь центра, в котором представлен весь модельный ряд Great Wall, составляет 1600 кв.м, на шоу-рум приходится 450 кв.м, на сервисную зону – более 1000 кв.м.

УГА-Авто, дилер Great Wall, ТюменьВ декабре 2012 года состоялось открытие монобрендового салона «УГА-Авто» В Тюмени. Автосалон, расположенный на 11-м километре Окружной дороги, стал вторым по величине дилерским центром автомобильной марки Great Wall в России. На площади в 2200 кв.м. разместился просторный шоу-рум, где представлен весь модельный ряд марки Great Wall, цех кузовного ремонта, сервисная зона с 12 подъемниками, а также склад запасных частей и дополнительного оборудования. Компания «УГА-Авто» входит в состав международного автомобильного холдинга «Атлант-М»

Здание автосалона Great Wall в Тюмени имеет современную инфраструктуру для обслуживания автомобилей китайской марки. Оно дает возможность организовать работу не только ремонтных мастерских, но и кузовного цеха с покрасочными камерами.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall открыл дилерские центры в Перми и Тюмени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами