В Москве задержан мошенник, продававший должность в департаменте транспорта

 
 

ДорогаПравоохранительные органы Москвы задержали предполагаемого мошенника, который пытался продать за $500 тыс. должность начальника управления развития дорожно-транспортной инфраструктуры столичного департамента транспорта. Об этом сообщили в четверг в ГУ МВД по Москве.

Подозреваемого в распродаже должностей взяли с поличным в одном из московских кафе. Он был задержан полицейскими во время передачи первой части требуемой суммы в размере 3 млн рублей. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный даже при всем своем желании не мог выполнить своего обещания, так как не имел возможностей для этого. Предполагается, что он просто хотел получить деньги и скрыться с ними. Вполне возможно, что он и раньше пытался зарабатывать подобным образом.

В отношении продавца высокими должностями возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Если его вина будет подтверждена судом, аферисту «светит» до 10 лет лишения свободы.

Полицейские сообщают о подобного рода мошеннических действиях с завидным постоянством. Так, совсем недавно мошенник предлагал купить должность… губернатора Саратовской области. Недорого, всего за 3 млн евро.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве задержан мошенник, продававший должность в департаменте транспорта"

Посмотреть последние комментарии
  1. Правильно поймали! Пост стоит лимон, а этот аферюга даром отдавал!
    Нишкни!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержан мошенник, продававший должность в департаменте транспорта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами