Немецкие автолюбители попали в плен к диким кабанам

 
 

КабанВ немецком городе Мельрихштадте произошел инцидент, в который попали двое молодых людей – 21-летний водитель и его 16-летний пассажир. Об этом сообщает «Росбалт».

В ночь на среду приятели отправились на автомобиле в лес, где встретили стадо диких кабанов, состоящее примерно из 30 особей. Молодые люди, подталкиваемые желанием понаблюдать за живой природой, последовали за стадом в лес. Однако, не рассчитали возможностей своего автомобиля и застряли в грязной жиже на проселочной дороге. Кабаны также проявили заинтересованность по отношению к тем, кто заинтересовался ими, и окружили застрявшее авто.

Попавшие в окружение люди, запершись в машине, сначала пытались отогнать зверей звуковыми сигналами, но, поняв, что те не отстанут, вызвали полицию. Стражи порядки выехали на место, нашли терпящих бедствие натуралистов и вывезли из леса, пересадив в свою машину. Эвакуировать застрявший автомобиль полицейские отважились только на следующий день – то ли сами испугались диких кабанов, то ли решили не тревожить их и подождали, пока животные не отойдут на безопасное расстояние.

Появление кабанов вблизи человеческого жилья – для Германии такое поведение этих животных не является редкостью. Кабаны часто выходят на проезжую часть, забираются в сады и огороды, а иногда и пытаются проникнуть в жилище людей.


Статья прочитана 758 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Немецкие автолюбители попали в плен к диким кабанам"

Посмотреть последние комментарии
  1. я очень рад, у вас хороший блог, успехов в дальнейшем его развитии!)))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немецкие автолюбители попали в плен к диким кабанам"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами