На перекрестке, где погибла Марина Голуб, произошло новое ДТП с жертвами

 
 

ДТПУтром в четверг на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского автомобилем Subaru Impreza были сбиты 2 женщины. Водитель автомобиля попытался скрыться, но был задержан.

По предварительным данным, задержанные — студенты московских вузов. Еще один пассажир спустя некоторое время сам вернулся на место ДТП. Выяснилось, что водитель Григорий Сурлье, насмерть сбивший двух женщин на западе Москвы, в момент совершения ДТП был пьян (в его крови нашли 0,9 промилле алкоголя; по другим данным – 0,7). Более того, он лишен прав управления автомобилем до ноября 2013 года.

Один из пассажиров Subaru Роман Мавланов, по некоторым данным, в момент аварии мирно спал на заднем сиденье. По неофициальным данным, он является гонщиком и участвует в одной из европейских команд Tech 1 Racing, выступающих в двухлитровом классе в мировой серии Renault.

Водитель Subaru Impreza задержан на 48 часов. В течение этого срока будет принято решение о его аресте.

На том же самом перекрестке, где автомобиль Subaru сбил насмерть двух женщин, 10 октября этого года погибла актриса Марина Голуб. В том случае, в автомобиль, в котором она ехала в качестве пассажира, врезался Cadillac.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На перекрестке, где погибла Марина Голуб, произошло новое ДТП с жертвами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами